21:29 

Жизненное.

Leasy
Don't try this at home!
Люди, которые жалуются на жизнь! КОМУ вы это делаете?

Вот некоторые, наверное, видели таких товарищей, которые могут прийти в гости и часами рассказывать, как у них всё плохо. И ведь раз они часами рассказывают, значит, кто-то их часами слушает?

Я вот завтра еду на Гонку Героев, совершенно не имея физ.подготовки для такого мероприятия. И мне так хочется кому-нибудь поныть, а народ меня начинает убеждать, что всё нормально. Да я знаю, что всё нормально! Я поныть хочу.

P.S. И я столкнулась с типично женской проблемой: "нечего надеть", хотя и в необычной вариации. Там, судя по всему, нужна одежда, достаточно прочная, чтобы исключить синяки и порезы, достаточно лёгкая, чтобы активно двигаться, достаточно прилегающая, чтобы в ней ползать и не вбирающая в себя воду и грязь. Завтра на финише посмотрю, в чём девчонки нормально добегают.

@настроение: кудабежатькомузвонить

URL
Комментарии
2015-06-27 в 12:29 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
Leasy, ты просто герой! расскажи потом! :vo:

2015-06-28 в 20:11 

Leasy
Don't try this at home!
Разговор за чашкой кофе, кратко о событии:

Это мы с Ильёй на финише.

URL
2015-06-28 в 20:38 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
Leasy, красотка! :vo:
че-то ты прям похудела сильно судя по фоткам. Ну или веб камера увеличивала лицо)

А Илья суров!

2015-06-28 в 20:57 

Leasy
Don't try this at home!
Разговор за чашкой кофе, дооооо, красотка, каких свет не видывал! А вот представь, выползаю я из ямы с грязью, потихоньку бегу к следующему препятствию, а мне навстречу, за ограждениями трассы, бежит такая девочка, в белоснежной футболочке, светленьких шортиках, с развевающимися на ветру волосами... ну, неприятная такая. Я ей кричу "давай обнимемся!", а она взвизгнула и убежала...
че-то ты прям похудела - мне в последнее время все говорят, что я прям похудела, некоторые с таким удивлением, что я невольно начинаю думать, что со мной раньше было не так. Но весы не обманешь: мы на День России ходили сдавать ГТО, а там отметка о медосмотре нужна. Так вот, на медосмотре меня взвесили. При росте 153 я вешу 52 кг, и с начала тренировок именно похудела я на 500 граммов.

URL
2015-06-29 в 11:25 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
Leasy, все говорят, что я прям похудела, некоторые с таким удивлением, что я невольно начинаю думать, что со мной раньше было не так
да-да, такая же тема! когда мне говорят, что я похудела, я тоде сразу думаю, неужелия была толстая? :upset:
Мб просто щеки у тебя втянулись?


При росте 153 я вешу 52 кг
это нормально вроде))
надо же, ты аж на 13 см ниже меня) а я думала, ты такая же))) для меня 52 кг это дрыщ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная