Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Ну, полгода-то не прошло)

Leasy
Don't try this at home!
Наконец, я добралась до четвёртой стадии разбора сновидения. Долго-долго думала, и решила, что я обязана сделать чемодан сама.
Получилось примерно это:


Арт долго ходил кругами и спрашивает: "И что теперь с ним делать?"
Пойду читать, искать ответ на вопрос)

URL
Комментарии
2016-02-12 в 16:33 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
Leasy, :vo: ну ты ваще крутая!!!!1 а из чего ты сделала его?
Зато если полетите куда-то, точно такого же не будет ни у кого;-)

2016-02-12 в 20:48 

Leasy
Don't try this at home!
Разговор за чашкой кофе, Каркас внутри из туристической пенки. Верх кожзам. Уникальность это, разумеется, его отличительная черта. Хотя я больше преследовала цель "шоб как во сне", чем что-либо другое) Ну и с картой концепт в итоге интересный получился. В общем-то я даже не знаю, повлияет ли этот символический акт на что-нибудь. По идее, я итак стараюсь отношения в правильное русло сводить, но вот намучилась я с этой диковинной поделкой, не передать словами. Как ни возьмусь шить - ну просто всё из рук валится, ничего не хочется, ничего не клеится. И вот этот факт мне показался символичным и тревожным, типа я ради отношений даже вот такую малость сделать не готова.
Когда я дошла до верхнего клапана, у меня совсем закончились идеи. Я позвонила подруге, которая умеет шить, попросила мне помочь. И что, вот ты думаешь, она мне ответила? Она говорит: "если ты за неделю это не сошьёшь, я выложу в сеть твои жирные фотки". Помогла как бог просто! Что называется, для этого нужны друзья.

URL
2016-02-12 в 21:02 

Разговор за чашкой кофе
поговорим?
Leasy, ну просто всё из рук валится, ничего не хочется, ничего не клеится. И вот этот факт мне показался символичным и тревожным, типа я ради отношений даже вот такую малость сделать не готова.
да, такие вещи символичны!
ты молодец! :vo: реально, даже не знаю, как еще выразить мое изумленное восхищение!


Она говорит: "если ты за неделю это не сошьёшь, я выложу в сеть твои жирные фотки". Помогла как бог просто! Что называется, для этого нужны друзья.
:-D :vo:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли вслух

главная